• facebook
  • twitter
  • linkedin
  • RSS

El requisito de retorno al país por dos años, ¿qué restricciones implica en términos de visas?

Becas de Investigación — By on diciembre 23, 2010 at 1:48

Durante los dos años posteriores al regreso de EE. UU., se puede ingresar  a este país con diferentes visas (J, F, turista B1/B2, entre otras). Sin embargo, durante dicho período no es posible tramitar una visa de trabajo o la residencia permanente.

Tags: ,

0 Comments

You can be the first one to leave a comment.

Leave a Comment


Nuestros Socios: