• facebook
  • twitter
  • linkedin
  • RSS

Después de finalizada la experiencia como Asistente de Idioma, ¿puedo quedarme a estudiar o trabajar en mi institución anfitriona?

Beca Asistente de Idioma — By on enero 6, 2011 at 7:54

No es posible quedarse en los Estados Unidos pues la visa J1 que otorga el gobierno de dicho país a los becarios Fulbright exige cumplir una estadía de dos años como mínimo en el país de origen luego de terminado el programa.

Tags: , , ,

0 Comments

You can be the first one to leave a comment.

Leave a Comment


Nuestros Socios: